Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g Milch
- 30 g Zucker
- 30 g Butter
- ½ Würfel frische Hefe (20 g), zerbröckelt
- 300 g Weissmehl
- ¼ TL Salz
Füllung
- 120 g Haselnüsse
- 1 Apfel (160 g, z. B. Boskoop), in Stücken (4 cm)
- 50 g Rohzucker
- 1 Bio-Zitrone, nur abgeriebene Schale
- 30 g Zitronensaft
- ½ TL Zimt
- 80 g Vollrahm
- 50 g Crème fraîche
-
50
g Cranberries, getrocknet, gesüsst
ou 40 g Rosinen
Formen
- etwas Weissmehl zum Auswallen
- etwas Puderzucker für die Dekoration
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 1306 kJ / 312.1 kcal
- Protides
- 6.1 g
- Glucides
- 36.8 g
- Lipides
- 15.1 g
Recettes alternatives
Birewegge
28 Std.
Knöpfli
50 Min
Apfelstrudel mit Vanillesauce
1h 20min
Knöpfli
50 Min
Linzer Torte
1 Std.
Zimt-Nuss-Schnecken
2hod. 10min
Spitzbueben
1h 40min
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1 Std. 55 Min
Dampfnudeln mit Kirschen
1 Std. 50 Min
Herbstlicher Tirolercake
1h 20min
Aargauer Rüeblitorte
2h
Berner Zopf
1hod. 45min