
Appareils et accessoires
Russenzopf mit Cranberries
Prép. 15min
Total 3h
10 Scheiben
Ingrédients
-
Milch130 g
-
Zucker30 g
-
Butter30 g
-
frische Hefe (20 g), zerbröckelt½ Würfel
-
Weissmehl300 g
-
Salz¼ TL
Füllung
-
Haselnüsse120 g
-
Apfel (160 g, z. B. Boskoop), in Stücken (4 cm)1
-
Rohzucker50 g
-
Bio-Zitrone nur abgeriebene Schale1
-
Zitronensaft30 g
-
Zimt½ TL
-
Vollrahm80 g
-
Crème fraîche50 g
-
Cranberries, getrocknet gesüsst50 g
Formen
-
Weissmehl zum Auswallenetwas
-
Puderzucker für die Dekorationetwas
Infos nut. par 1 Scheibe
Calories
312.1 kcal /
1306 kJ
Protides
6.1 g
Lipides
15.1 g
Glucides
36.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Backen mit Thermomix® Sensor
32 Recettes
Suisse
Suisse

Eifach. Sälber. Gmacht.
203 Recettes
Suisse
Suisse