Appareils et accessoires
Tuorta da Nuschs (Engadiner Nusstorte)
Prép. 25min
Total 1h 15min
8 Stücke
Ingrédients
-
Baumnusskerne300 g
-
Mehl300 g
-
Zucker400 g
-
Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten150 g
-
Ei1
-
Salz1 Prise
-
Vollrahm200 g
-
Wasser zum Bestreichenetwas
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 Stücke
Protides
11 g
Calories
3414 kJ /
817 kcal
Lipides
49 g
Glucides
82 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
En Guete, Schwiiz!
95 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Basler Läckerli
1 godz. 10 min
Aprikosenwähe
1 godz. 10 min
Apfelwähe
1 godz. 15 min
Osterkuchen
1 godz. 45 min
Zuger Kirschtorte
4 godz.
Gâteau du Vully (Vully Kuchen)
2 godz. 30 min
Chäschüechli (Käseküchlein)
50 min
Zwiebelwähe
1 godz. 15 min
Nidelwähe (Rahmkuchen)
45 min
Zwiebel-Käsewähe
1 godz. 15 min
Basler Brunsli
8 godz. 40 min
Aargauer Rüeblitorte
2 godz.