Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 175 g Zucker
- 150 g Haselnüsse
- 250 g Weissmehl
- 200 g Butter, weich, in Stücken (2 cm)
- ½ TL Vanillestängel, gemahlen
- ¼ TL Zimt, gemahlen
- 2 Prisen Gewürznelken, gemahlen
- 1 Prise Salz
- 1 Eiweiss
- 140 g Himbeergelee
- 140 g Johannisbeergelee
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 436 kJ / 104 kcal
- Protides
- 1.3 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mailänderli
3u.
Vanillekipferl
1h 30 min.
Basler Brunsli
8 Std. 40 Min
Spitzbuben mit Glühweingelee
2 godz. 40 min
Zimt-Nuss-Schnecken
2 Std. 10 Min
Zimtsterne
1h 30 min.
Süsser Grittibänz
2 Std. 15 Min
Schweizer Linzertorte
1h 30 min.
Herbstlicher Tirolercake
1h 20 min
Schoggi-Sablés
1h 30 min.
Spitzbueben
1h 40min
Rüeblitorte
1u. 10min