Appareils et accessoires
Spitzbueben
Prép. 25min
Total 1h 40min
15 Stücke
Ingrédients
-
Butter zimmerwarm, in Stücken150 g
-
Zucker100 g
-
Vanillezucker10 g
-
Salz1 Prise
-
Ei1
-
Weizenmehl und etwas mehr für die Arbeitsfläche300 g
-
Backpulver (½ Beutel)1 TL
-
Puderzucker50 g
-
Himbeerkonfitüre200 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
3 g
Calories
960 kJ /
227 kcal
Lipides
9 g
Glucides
34 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Backen macht Freude
65 Recettes
Suisse
Suisse
Geschenke aus dem Thermomix® - Volume 2
22 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2h 10min
Heller Mississippi-Cake
1h 15min
Nuss-Stängeli
1h 50min
Chräbeli
24h
Mailänderli
3h
Spitzbuben mit Glühweingelee
2h 40min
Basler Brunsli
8h 40min
Luzerner Lebkuchen
55min
Linzer-Spitzbuben
3h 15min
Schoggistängeli-Cake
1h 10min
Herbstlicher Tirolercake
1h 30min
Aargauer Rüeblitorte
2h