Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Mandeln, ohne Haut
- 280 g Rohzucker
- 3 Bio-Zitronen, nur dünn abgeschälte Schale
- 4 Eier
- 220 g Butter, in Stücken (3 cm)
- 200 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
Guss
- 90 g Zitronensaft
- 50 g Wasser, warm
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 1520.6 kJ / 363.4 kcal
- Protides
- 6.1 g
- Glucides
- 35.7 g
- Lipides
- 21.5 g
Recettes alternatives
Kartoffelstock nature
55min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min
Heller Mississippi-Cake
1h 15min
Apfelwähe
1h 15min
Luzerner Lebkuchen
55min
Mailänderli
3 Std.
Schoggi-Sablés
1h 30min
Rüeblitorte
1h 10min
Herbstlicher Tirolercake
1 Std. 20 Min
Getränkter Zitronencake
1h 30min
Aargauer Rüeblitorte
2 Std.
Berner Zopf
1 godz. 45 min