Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cake
- 250 g Butter, weich
- 250 g Weissmehl
- 200 g Zucker
- 4 Eier
- 2 Bio-Orangen, nur abgeriebene Schale
- 1 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
Guss
- 50 g Zucker
- 80 g Orangensaft
- 20 g Zitronensaft
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1063 kJ / 255 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 14 g
Recettes alternatives
Aargauer Rüeblitorte
2 Std.
Berner Zopf
1h 45 min.
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4h 50min
Getränkter Zitronencake
1 Std. 30 Min
Beerencake
1 Std. 15 Min
Luzerner Lebkuchen
55 Min
Heller Mississippi-Cake
1 Std. 15 Min
Apfelwähe
1 Std. 15 Min
Baumnuss Brownies
50 Min
Herbstlicher Tirolercake
1 Std. 30 Min
Fruchtglace
5 Min
Kartoffelstock nature
55 Min