Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Milch
- ½ Würfel Hefe (ca. 20 g), zerbröckelt
- 500 g Zopfmehl
- 60 g Butter, in Stücken, kalt
- 15 g Zucker
- 1 ½ TL Salz
- Zopfmehl zum Bemehlen
- 1 Ei
- 1 EL Rahm
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1319 kJ / 314 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 9 g
Recettes alternatives
Käsewähe
50min
Kartoffelstock nature
55min
Süsser Grittibänz
2h 15min
Schweizer Linzertorte
1h 30min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4 Std. 50 Min
Knöpfli
50min
Poulet-Stroganoff
50min
UrDinkel Brot
11h
Rüebli-Schokoladen-Kuchen
1h 25min
Schinkengipfeli
35min
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2h 10min
Berner Zopf
1h 45min