Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Milch
- ½ Würfel Hefe (ca. 20 g), zerbröckelt
- 500 g Zopfmehl
- 60 g Butter, in Stücken, kalt
- 15 g Zucker
- 1 ½ TL Salz
- Zopfmehl zum Bemehlen
- 1 Ei
- 1 EL Rahm
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1319 kJ / 314 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 9 g
Recettes alternatives
Berner Zopf
1h 45min
Muffins mit Schoggi aus dem Egg poacher
40min
Apfel-Rührkuchen
50 Min
Schnelles Zwirbelbrot
40min
Rüebli-Schokoladen-Kuchen
1h 25min
Süsser Grittibänz
2 Std. 15 Min
Forellen mit Gemüsereis
45min
Pfirsich-Joghurt-Glace
20 Min
Rüeblisalat mit Joghurtsauce (TM6)
10min
Kartoffelstock nature
55min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 godz. 10 min
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1h 55 min