6-Strang-Butterzopf

6-Strang-Butterzopf

4.8 37 évaluations
Prép. 25min
Total 2h 35min
20 Scheiben

Ingrédients

  • Milch
    300 g
  • Hefe (ca. 20 g), zerbröckelt
    ½ Würfel
  • Zopfmehl
    500 g
  • Butter in Stücken, kalt
    60 g
  • Zucker
    15 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Zopfmehl zum Bemehlen
  • Ei
    1
  • Rahm
    1 EL

Infos nut. par 100 g

Calories 314 kcal / 1319 kJ
Protides 9 g
Lipides 9 g
Glucides 48 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...