Appareils et accessoires
Feuchter Haselnuss-Himbeer-Gugelhopf
Prép. 20min
Total 1h 10min
12 Stücke
Ingrédients
Form
-
Butter weich, zum Einfetten½ EL
-
Weissmehl zum Bemehlen1 EL
Rührteig
-
Haselnüsse200 g
-
Eier4
-
Milch100 g
-
Butter weich, in Stücken180 g
-
Zucker150 g
-
Vanillezucker (ca. 10 g)1 Päckchen
-
Weissmehl150 g
-
Backpulver2 TL
-
Salz¼ TL
-
Himbeeren TK oder frisch250 g
Niveau
facile
Infos nut. par 12 Stücke
Protides
105.5 g
Calories
17734 kJ /
4267 kcal
Lipides
291 g
Glucides
285 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Choche wiä no niä.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Apfeltaschen
2h 40min
Rüebli-Cupcakes
50min
Wähe mit geriebenen Äpfeln
1h 10min
Orangenkuchen
50min
Haselnuss-Schoggi-Roulade
1h
Portugiesische Crème brûlée
25min
Kokos Pralinen
9h
Lauwarme Schoggi-Küchlein aus dem Egg poacher
50min
Apfel-Rührkuchen
50min
Getränkter Orangencake
1h 30min
Weiche Brötchen
1h 45min
6-Strang-Butterzopf
2h 35min