Feuchter Haselnuss-Himbeer-Gugelhopf

4.5 11 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 10min
12 Stücke

Ingrédients

Form
  • Butter weich, zum Einfetten
    ½ EL
  • Weissmehl zum Bemehlen
    1 EL
Rührteig
  • Haselnüsse
    200 g
  • Eier
    4
  • Milch
    100 g
  • Butter weich, in Stücken
    180 g
  • Zucker
    150 g
  • Vanillezucker (ca. 10 g)
    1 Päckchen
  • Weissmehl
    150 g
  • Backpulver
    2 TL
  • Salz
    ¼ TL
  • Himbeeren TK oder frisch
    250 g

Niveau

facile


Infos nut. par 12 Stücke

Protides 105.5 g
Calories 17734 kJ / 4267 kcal
Lipides 291 g
Glucides 285 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...