Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech

Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech

4.7 183 évaluations
Prép. 30min
Total 4h 15min
20 Stücke

Ingrédients

  • Mandeln
    50 g
Teig
  • Butter weich, in Stücken
    250 g
  • Zucker
    150 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    10 g
  • Eier
    5
  • Milch
    50 g
  • Weizenmehl
    400 g
  • Backpulver
    1 Pck.
Belag und Fertigstellung
  • Äpfel geschält, geviertelt
    1200 g
  • Zitronensaft
    2 EL
  • Weizenmehl
    250 g
  • Butter weich, in Stücken
    200 g
  • Zucker
    120 g
  • Salz
    1 Prise
  • Zimt, gemahlen
    ½ TL
  • Puderzucker zum Bestäuben

Infos nut. par 1 Stück

Calories 408 kcal / 1707 kJ
Protides 6 g
Lipides 22 g
Glucides 45 g
Fibre 2.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...