Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Mandeln
Teig
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 150 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 5 Eier
- 50 g Milch
- 400 g Weizenmehl
- 1 Pck. Backpulver
Belag und Fertigstellung
- 1200 g Äpfel, geschält, geviertelt
- 2 EL Zitronensaft
- 250 g Weizenmehl
- 200 g Butter, weich, in Stücken
- 120 g Zucker
- 1 Prise Salz
- ½ TL Zimt, gemahlen
- Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1707 kJ / 408 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 2.8 g
Recettes alternatives
Pizzateig
1 Std.
Beerencake
1 Std. 15 Min
Schokoladenmuffins
45 Min
Zitronen-Cake
1h 5min
Apfelkuchen
1 Std.
Vanillekipferl
1 Std. 30 Min
Hefezopf
2h 20 min
Kirschtorte Schwarzwälder Art
1 Std. 30 Min
Marmorkuchen
2h 10 min
Kräuterfaltenbrot
1 Std. 20 Min
Erdbeer-Quarktorte
2 Std. 50 Min
Schokolade-Kokos-Kuchen
40 Min