Appareils et accessoires
Zimt-Nuss-Schnecken
Prép. 30min
Total 2h 10min
20 Stück
Ingrédients
Füllung
-
Haselnüsse50 g
-
Baumnusskerne50 g
-
Zucker30 g
-
Zimt, gemahlen1 EL
-
Wasser2 EL
-
Quittengelee1 EL
Teig
-
Milch80 g
-
Butter in Stücken30 g
-
Zucker25 g
-
frische Hefe zerbröckelt½ Würfel
-
Mehl250 g
-
Doppelrahmfrischkäse nature100 g
-
Salz½ TL
-
Zimt, gemahlen½ TL
Auswallen
-
Rohzucker1 EL
Glasur
-
Zucker65 g
-
Doppelrahmfrischkäse50 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
3.2 g
Calories
615 kJ /
147 kcal
Lipides
7 g
Glucides
17 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi Mix - Herbst 2019
11 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Berner Zopf
1 Std. 45 Min
Hefezopf
2 Std. 20 Min
Schweizer Linzertorte
1 Std. 30 Min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4 Std. 15 Min
Spätzle
30 Min
Erdbeer-Quarkroulade
1 Std. 30 Min
Linzer Torte
1 Std.
Luftiger Schokolade-Kaffee-Kuchen
1 Std. 20 Min
Cremeschnitten
2 Std. 25 Min
Nussgipfel
1 Std. 40 Min
Russenzopf mit Cranberries
3 Std.
Apfelstrudel mit Vanillesauce
1 Std. 20 Min