Appareils et accessoires
Eier rotbraun färben
Prép. 5min
Total 55min
6 Portionen
Ingrédients
-
Eier kalt, mittelgross (53-63 g)6
-
Randensaft400 g
-
Wasser auf 1 l genau aufzufüllen
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
61 mg
Protides
5.3 g
Calories
258 kJ /
61.7 kcal
Lipides
4.2 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
0.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Eier färben
5 Recettes
Suisse
Suisse
Genussvolle Ostern
13 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Zucchini Relish mit Nektarinen
1h 5min
Menü: Forellenfillet mit Spargel-Rahmgemüse, Reis und Fruchteis
1h
Eier grün färben
55min
Eier orange färben
55min
Eier hellblau färben
55min
Omelette mit Spargel und Erbsen
20min
Rehragout mit Herzoginkartoffeln und Rotkabis
1h 20min
Konditorcreme
15min
Bananen-Sorbet
5min
Schwarzwäldertorte
2h 30min
Apfelstrudel mit Vanillesauce
1h 20min
Gemüsesuppe
25min