Appareils et accessoires
Nussröllchen
Prép. 10min
Total 20min
1 Portion
Ingrédients
-
Mürbeteig gemäss Rezept Grundkochbuch1 Portion
-
dunkle Schokolade mit Haselnüssen200 g
-
frischer Ricotta gründlich abgetropft (siehe Tipp)300 g
-
Zucker50 g
-
Limoncello-Likör10 g
-
Puderzucker1 - 2 EL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
10.7 g
Calories
2259 kJ /
540 kcal
Lipides
28.5 g
Fibre
2.1 g
Glucides
63 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Backen macht Freude
65 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Dreikönigsküchlein
3h
Aprikosen-Konfitüre auf Vorrat
55min
Brotteig
5min
Kirschtorte Schwarzwälder Art
1h 30min
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1h 50min
Schoggi-Roulade mit Orange
3h 45min
Zwetgschen-Küchlein
1h 30min
Grundteig für Brot
24h 30min
Mürbeteig
2h 5min
Marmorkuchen aus dem Varoma®
1h 10min
Zimt-Nuss-Schnecken
2h 10min
Pizzateig
49h 30min