Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Portion Mürbeteig, gemäss Rezept Grundkochbuch
- 200 g dunkle Schokolade mit Haselnüssen
- 300 g frischer Ricotta, gründlich abgetropft (siehe Tipp)
- 50 g Zucker
- 10 g Limoncello-Likör
- 1 - 2 EL Puderzucker
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2259 kJ / 540 kcal
- Protides
- 10.7 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 28.5 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kirschtorte Schwarzwälder Art
1h 30min
Marzipanstollen
4 Std.
Rote Grütze
30 min
Engelsspeise
30 min
Schoko-Mocca-Torte
4 godz. 30 min
Portugiesische Crème brûlée
25min
Zimt-Nuss-Schnecken
2 Std. 10 Min
Bienenkuchen
1h 25min
Schwarzwäldertorte
2h 30min
Vollkorn-Fladenbrot
2h 30min
Pizzateig
49h 30 min
6-Strang-Butterzopf
2 Std. 35 Min