Pfirsich-Chutney mit Curry

Pfirsich-Chutney mit Curry

4.0 2 évaluations
Prép. 20min
Total 50min
4 Einmachgläser

Ingrédients

  • Zwiebeln halbiert
    300 g
  • Ingwer, frisch geschält, in Scheiben (2-3 mm)
    25 g
  • Olivenöl
    20 g
  • Pfirsiche (à ca. 150-175 g), im Ganzen
    4
  • Gelierzucker
    110 g
  • Rosinen
    10 g
  • Apfelessig
    30 g
  • Senfkörner gelb
    1 EL
  • Salz
    ½ TL
  • Curry, gemahlen mild
    1 TL

Infos nut. par 1 Einmachglas

Calories 207 kcal / 865 kJ
Protides 2 g
Lipides 6 g
Glucides 35 g
Fibre 3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...