Walliser Roggenbrot

Walliser Roggenbrot

3.5 24 évaluations
Prép. 15min
Total 10h
16 Scheiben

Ingrédients

Vorteig
  • Roggenkörner
    200 g
  • Wasser
    125 g
  • frische Hefe (ca. 5 g)
    ⅛ Würfel
Hauptteig und Fertigstellung
  • Roggenkörner
    400 g
  • Wasser
    250 g
  • Hefe (ca. 15 g)
    ⅓ Würfel
    ⅔ Päckchen Trockenhefe, (ca. 5 g)
  • Salz
    10 g

Infos nut. par 1 Scheibe

Calories 123 kcal / 516 kJ
Protides 4 g
Lipides 1 g
Glucides 23 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...