
Appareils et accessoires
Walliser Roggenbrot
Prép. 15min
Total 10h
16 Scheiben
Ingrédients
Vorteig
-
Roggenkörner200 g
-
Wasser125 g
-
frische Hefe (ca. 5 g)⅛ Würfel
Hauptteig und Fertigstellung
-
Roggenkörner400 g
-
Wasser250 g
-
Hefe (ca. 15 g)⅓ Würfel
-
Salz10 g
Infos nut. par 1 Scheibe
Calories
123 kcal /
516 kJ
Protides
4 g
Lipides
1 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Brote backen mit Thermomix® Sensor
28 Recettes
Suisse
Suisse

En Guete, Schwiiz!
95 Recettes
Suisse
Suisse