Appareils et accessoires
Baguette
Prép. 10min
Total 1h 45min
3 Stück
Ingrédients
-
Buchweizen nicht geröstet100 g
-
Quinoakörner140 g
-
Reis weiss und langkörnig200 g
-
Leinsamen30 g
-
Wasser kochend200 g
-
Salz1 TL
-
Zucker10 g
-
Kartoffelstärke90 g
-
Wasser Zimmertemperatur300 g
-
Trockenhefe glutenfrei2 TL
-
Rapsöl20 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Protides
15.7 g
Calories
3115 kJ /
744 kcal
Lipides
6.1 g
Glucides
160.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Backen macht Freude
65 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Tomaten-Basilikum-Brot
1 Std. 45 Min
Weizen-Dinkel-Brot
12 Std.
Karotten-Nuss-Brot
2 Std. 10 Min
Knusprige Focaccia
2 Std. 10 Min
Schoggi-Cake mit Ingwer-Konfit
1 Std. 30 Min
Drei-Gänge-Menü für zwei in 30 Minuten
1 Std. 15 Min
Mohnsamen-Knäckebrot Mediterran
1 Std. 15 Min
Grundteig für Brot
24 Std. 30 Min
Leinsamenbrot
1 Std. 30 Min
Käsecracker
2 Std. 30 Min
Toastbrot
16 Std.
Ciabatta Brot
1 Std. 45 Min