Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g Weizenkörner
- 100 g Leinsamen
- 1 TL Salz
- ½ TL Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 350 g Wasser, lauwarm
- 40 g Öl, und etwas mehr zum Einfetten
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 439 kJ / 105 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 3.9 g
Recettes alternatives
Walliser Roggenbrot
10h
Weizen-Buttermilch-Brot
12hod.
Landbrot Backhausart
2 Std.
Ruchbrot im Brattopf
2 Std. 25 Min
Irisches Buttermilchbrot
45 Min
Knäckebrot
1h
Karotten-Nuss-Brot
2 Std. 10 Min
Weizen-Dinkel-Brot
12hod.
Einfaches Mischbrot
3u. 40min
Dinkel-Haselnussbrot
2 Std. 50 Min
Jogurt-Brötli mit Sesam
1h 30min
UrDinkel Brot
11j