Gluten- und getreidefreie Brötchen

Gluten- und getreidefreie Brötchen

3.3 23 évaluations
Prép. 5min
Total 1h 20min
5 Stücke

Ingrédients

  • Mandeln, geschält
    200 g
  • Flohsamen
    30 g
    30 g Leinsamen
  • glutenfreies Backpulver
    2 TL
  • Salz, feinkörnig
    1 TL
  • Eiweisse
    3
  • Essig
    30 g
  • Wasser kochendes
    250 g

Infos nut. par 1 Stück

Calories 300 kcal / 1260 kJ
Protides 11.2 g
Lipides 26.2 g
Glucides 3.1 g
Fibre 6.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...