Vollkorn-Burgerbrötchen

Vollkorn-Burgerbrötchen

4.3 24 évaluations
Prép. 15min
Total 2h 50min
6 Stücke

Ingrédients

  • Wasser
    500 g
  • Kartoffeln, festkochend gewürfelt (1 cm) (siehe Tipp)
    250 g
  • Weizen, ungemahlen
    250 g
  • Milch
    75 g
  • frische Hefe (40 g)
    1 Würfel
  • Eier
    3
  • Weizenmehl
    250 g
  • feinkörniges Salz
    2 TL
  • Butter weich, in Stücken
    60 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Stück

Protides 15 g
Calories 1837 kJ / 439 kcal
Lipides 13 g
Fibre 7.6 g
Glucides 63 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...