Dinkel-Pizza

Dinkel-Pizza

5.0 8 évaluations
Prép. 25min
Total 2h 10min
4 Portionen

Ingrédients

Teig
  • Olivenöl, nativ
  • Wasser Zimmertemperatur
    220 g
  • Zucker
    1 TL
  • frische Hefe zerbröckelt,
    20 g
    2 TL Trockenhefe, (8 g)
  • Pizzamehl
    200 g
    200 g Manitoba-Mehl
  • Dinkelmehl
    200 g
  • Olivenöl, nativ und etwas mehr zum Einfetten
    30 g
  • Salz
    1 ½ TL
Belag
  • Radicchio in Stücken
    450 g
  • Salz
    2 - 3 Prisen
  • Olivenöl, nativ
    20 g
  • Taleggio ohne Rinde
    200 g
  • Walnüsse, enthülst
    10 - 15

Infos nut. par 1 Portion

Calories 213 kcal / 891 kJ
Protides 8 g
Lipides 11 g
Glucides 22 g
Fibre 3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...