Appareils et accessoires
Glutenfreier Chocolate Chip-Cake
Prép. 5min
Total 1h 10min
14 Stücke
Ingrédients
-
Weissmehl, glutenfrei240 g
-
Maisstärke50 g
-
Feinkristallzucker150 g
-
Xanthan-Gummi (optional)1 TL
-
glutenfreies Backpulver1 ½ TL
-
Natron½ TL
-
Salz, feinkörnig½ TL
-
griechisches Joghurt200 g
-
Eier2
-
Butter weich und etwas mehr zum Einfetten80 g
-
Chocolate Chips100 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Scheibe
Protides
5.2 g
Calories
956 kJ /
229 kcal
Lipides
9.2 g
Glucides
31.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Glutenfrei Backen
10 Recettes
Suisse
Suisse
Glutenfrei Backen
12 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Chocolate Fudge Torte
1h
Eier rotbraun färben
55min
Schokoladenmuffins
45min
Pizza-Muffins
50min
Karamell-Blechkuchen
2h 40min
Winterkuchen mit Mandarinen und Mandeln
2h 35min
Marroni-Schoko-Muffins
1h 15min
Cookies mit Schokoladenaufstrich
1h 40min
Studententaler
40min
Grüner Quinoa Salat
1h
Schwedischer Rüebli-Brownie
2h
Bananencake
1h 50min