Appareils et accessoires
Pizza alla Marinara
Prép. 10min
Total 1h 35min
3 Portionen
Ingrédients
Teig
-
Wasser220 g
-
Zucker1 TL
-
2 TL Trockenhefe, (ca. 8 g)frische Hefe20 g
-
400 g Manitoba-MehlPizzamehl400 g
-
Olivenöl, nativ30 g
-
Salz1 TL
Belag
-
Knoblauchzehen3
-
Olivenöl, nativ30 g
-
geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose oder frisch300 g
-
Basilikum, frisch gewaschen und getrocknet2 - 3 Blätter
-
Salz1 ½ TL
-
Oregano, getrocknet (oder frisch, nach Belieben)1 TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
17 g
Calories
2761 kJ /
660 kcal
Lipides
22 g
Fibre
7 g
Glucides
106 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizza und Focaccia
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Vollkorn-Fladenbrot
2h 30min
Spaghettini mit Peperoni
50min
Pizza vier Jahreszeiten
1h 30min
Fagotto Napoletano
2h 15min
Focaccia mit Kartoffeln und Rosmarin
2h 35min
Pizza alla Romana
1h 40min
Ricotta-Ravioli mit Auberginensauce
1h 40min
Pita Brot
2h
Focaccia mit Oliven
2h 20min
Calzone
2h 50min
Focaccia mit Sardellen
1h 45min
Trenette mit Pesto
45min