Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 200 g Mehl, und etwas mehr zum Auswallen
- 100 g Butter
- 100 g Halbfettquark
- 1 TL Backpulver
- 1 TL Salz
Füllung
- 200 g Bauernspeck, am Stück, Schwarte entfernt, in Stücken (3 cm)
- 400 g Lauch, in Stücken (3 cm)
- 2 Eier
- 200 g Crème fraîche
- 150 g Halbfettquark
- ¾ TL Salz
- 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3899 kJ / 936 kcal
- Protides
- 29.5 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 71 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chäschüechli (Käseküchlein)
50 min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55min
Spinatwähe
55min
Rhabarberwähe
55min
Bündner Capuns
35 min
Zwiebel-Käsewähe
1h 15 min
Apfelwähe
1h 15 min
Lauchwähe mit Schinken
1 Std. 45 Min
Ofenguck mit Zucchetti
1u. 10min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1h
Herbstlicher Tirolercake
1h 20 min
Berner Zopf
1 Std. 45 Min