Appareils et accessoires
Marzipanstollen
Prép. 30min
Total 4h
25 Scheiben
Ingrédients
-
Mandeln120 g
-
Milch120 g
-
Ei1
-
Zucker80 g
-
frische Hefe (40 g)1 Würfel
-
Weizenmehl und etwas mehr zum Bearbeiten400 g
-
Butter weich, in Stücken290 g
-
Salz1 Prise
-
Rosinen250 g
-
Zitronat50 g
-
Orangeat50 g
-
Rum40 g
-
Marzipan300 g
-
Puderzucker (kann 3-5 % Trennmittel enthalten)90 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Scheibe
Protides
6 g
Calories
1320 kJ /
315 kcal
Lipides
17 g
Fibre
2.6 g
Glucides
34 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Backen mit Thermomix® Sensor
32 Recettes
Suisse
Suisse
Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Aprikosen-Konfitüre auf Vorrat
55min
Konfitüre mit Gelierzucker
30min
Kirschtorte Schwarzwälder Art
1h 30min
Landbrot Backhausart
2h
Vanillezucker
72h
Erdbeerkonfitüre
30min
Amarettini
1h 30min
Appenzeller Biberli
2h 20min
Apfelrotkohl
1h 10min
Wiener Schoggi-Sablés
50min
Zimtsterne
1h 30min
Einfaches Mischbrot
3h 40min