Konfitüre mit Gelierzucker

Konfitüre mit Gelierzucker

5.0 25 évaluations
Prép. 15min
Total 30min
3 Einmachgläser

Ingrédients

  • Früchte, gemischt (z.B. Aprikosen, Kirschen, Beeren, Rhabarber, Pflaumen, etc.), frisch, ggf. entkernt, in Stücken
    1000 g
  • Gelierzucker 2:1
    500 g
  • Zitronensäure (optionnel)
    1 Päckchen
  • neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
    1 TL

Infos nut. par 1 Einmachglas

Calories 819 kcal / 3468 kJ
Protides 3 g
Lipides 1 g
Glucides 194 g
Fibre 8.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...