
Appareils et accessoires
Konfitüre mit Gelierzucker
Prép. 15min
Total 30min
3 Einmachgläser
Ingrédients
-
Früchte, gemischt (z.B. Aprikosen, Kirschen, Beeren, Rhabarber, Pflaumen, etc.), frisch, ggf. entkernt, in Stücken1000 g
-
Gelierzucker 2:1500 g
-
Zitronensäure (optionnel)1 Päckchen
-
neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp1 TL
Infos nut. par 1 Einmachglas
Calories
819 kcal /
3468 kJ
Protides
3 g
Lipides
1 g
Glucides
194 g
Fibre
8.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Eifach. Sälber. Gmacht.
203 Recettes
Suisse
Suisse

Lebensmittel retten mit Thermomix®
20 Recettes
Suisse
Suisse