Heidelbeer-Chutney

Pas d’évaluation
Prép. 5min
Total 25min
1 Einmachglas

Ingrédients

  • Zwiebeln in feinen Streifen
    250 g
  • Olivenöl
    1 EL
  • Heidelbeeren tiefgekühlt, aufgetaut
    100 g
  • Wasser
    70 g
  • Honig
    1 EL
  • Apfelessig
    1 EL
  • Salz
    ½ TL
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    2 Prisen

Infos nut. par 1 Einmachglas

Calories 344 kcal / 1439.4 kJ
Protides 3.5 g
Lipides 13.9 g
Glucides 55.4 g
Fibre 6.8 g
Graisses saturées 1.9 g
Sodium 1179.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...