Appareils et accessoires
Heidelbeer-Chutney
Prép. 5min
Total 25min
1 Einmachglas
Ingrédients
-
Zwiebeln in feinen Streifen250 g
-
Olivenöl1 EL
-
Heidelbeeren tiefgekühlt, aufgetaut100 g
-
Wasser70 g
-
Honig1 EL
-
Apfelessig1 EL
-
Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen2 Prisen
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Einmachglas
Sodium
1179.7 mg
Protides
3.5 g
Calories
1439.4 kJ /
344 kcal
Lipides
13.9 g
Fibre
6.8 g
Graisses saturées
1.9 g
Glucides
55.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Choche wiä no niä.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Vanillejoghurt
Pas d’évaluation
Linsenwraps (glutenfrei, vegan)
3h 40min
Birnensenf mit Rosmarin
45min
Curry-Coleslaw
40min
Vegi-Käse-Riegel
45min
Birnen-Safran Kompott
3h 30min
Sweet Chili Poulet mit Kabissalat
2h
Kürbiswürfel süss-sauer
1h 25min
Veganer Peperoni-Cashew-Aufstrich auf getoastetem Brot
20min
Käsemuffins mit Gemüse und Haselnüssen
45min
Kabis-Rüebli-Salat mit Feta
15min
Knoblauch-Ingwer-Bohnen
20min