Appareils et accessoires
Cassata-Creme
Prép. 10min
Total 20min
4 Portionen
Ingrédients
-
dunkle Schokolade, 50 % Kakao in Stücken60 g
-
Aprikosen, getrocknet, entsteint (Soft-Aprikosen)100 g
-
Cranberry, getrocknet50 g
-
Milch250 g
-
Eigelb1
-
Zucker30 g
-
Salz1 Prise
-
Maisstärke (z. B. Maizena)20 g
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt½
-
frischer Ricotta500 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
15 g
Calories
2030 kJ /
484 kcal
Lipides
23 g
Glucides
49 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Süsses aus dem Glas
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Erdbeer-Holunder-Tiramisu
3h 15min
Pannacotta mit Mango-Coulis
4h 15min
Zitronen-Glace
12h 30min
Peperoni-Omelette mit Mais-Tomaten-Salsa
40min
Birnen-Gorgonzola-Flammkuchen
1h
Crostini mit Champignons und Fontina
35min
Auberginen-Millefeuille mit Jogurt und Senfsauce
40min
Basilikumsuppe
25min
Tessiner Polenta
45min
Vanilleglace
12h
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4h 40min
Soledurner Wysuppe (Solothurner Weinsuppe)
1h