Appareils et accessoires
Torta di Pane (Tessiner Brottorte)
Prép. 10min
Total 1h 20min
48 Stücke
Ingrédients
-
Zucker180 g
-
Brot, vom Vortag in Würfeln (3 cm)250 g
-
Amaretti in Würfeln100 g
-
Milch700 g
-
Salz1 Prise
-
Vanillezucker1 TL
-
Kakaopulver75 g
-
Pinienkerne100 g
-
Sultaninen100 g
-
Orangeat100 g
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten100 g
-
Eier3
-
Grappa2 TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Protides
3 g
Calories
413 kJ /
99 kcal
Lipides
4 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Backen mit Thermomix® Sensor
32 Recettes
Suisse
Suisse
En Guete, Schwiiz!
95 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Rhabarberwähe
55min
Aprikosenwähe
1h 10min
Apfelwähe
1h 15min
Osterkuchen
1h 45min
Bretzeli
2h 30min
Gâteau du Vully (Vully Kuchen)
2h 30min
Chäschüechli (Käseküchlein)
50min
Zwiebelwähe
1h 15min
Nidelwähe (Rahmkuchen)
45min
Zwiebel-Käsewähe
1h 15min
Tuorta da Nuschs (Engadiner Nusstorte)
1h 15min
Aargauer Rüeblitorte
2h