
Appareils et accessoires
Torta di Pane (Tessiner Brottorte)
Prép. 10min
Total 1h 20min
48 Stücke
Ingrédients
-
Zucker180 g
-
Brot, vom Vortag in Würfeln (3 cm)250 g
-
Amaretti in Würfeln100 g
-
Milch700 g
-
Salz1 Prise
-
Vanillezucker1 TL
-
Kakaopulver75 g
-
Pinienkerne100 g
-
Sultaninen100 g
-
Orangeat100 g
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten100 g
-
Eier3
-
Grappa2 TL
Infos nut. par 1 Stück
Calories
99 kcal /
413 kJ
Protides
3 g
Lipides
4 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Backen mit Thermomix® Sensor
32 Recettes
Suisse
Suisse

En Guete, Schwiiz!
95 Recettes
Suisse
Suisse