Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 500 g Weizenmehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 70 g Zucker
- 1 Würfel frische Hefe (40 g)
- 220 g Milch
- 50 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Prise Salz
Füllung und Fertigstellung
- 100 g Butter, kalt, in sehr dünnen Scheiben
- Wasser zum Bestreichen
- 120 g Zucker
- 1 ½ TL Zimt, gemahlen
- 100 g Marzipan, in Stücken
- 80 g Kürbiskerne
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1103 kJ / 263 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Grundteig für Brot
24h 30min
Streuselzopf
1h 30min
Amarettini-Parfait
5h 50min
Hefezopf
2h 20min
Hefezopf
2h 20min
Einfaches Mischbrot
3h 40min
Landbrot Backhausart
2 godz.
Fladenbrot mit Weintrauben
2 godz.
Körner-Bagels
2 godz.
Focaccia mit Sardellen
1 Std. 45 Min
Mini-Zwiebel-Küchlein
35min
Ciabatta Brot
1 Std. 45 Min