Apfel-Safran Millefeuille

Apfel-Safran Millefeuille

4.0 1 évaluation
Prép. 30min
Total 3h 15min
6 Stück

Ingrédients

Blätterteig
  • Mehl
    150 g
  • Butter gefroren, in Stücken
    150 g
  • Wasser kalt
    75 g
  • Mehl
  • Mehl für die Arbeitsfläche
Vanillecreme mit Safran
  • Blätter Gelatine (und eine Schüssel mit kaltem Wasser)
    2
  • Milch
    250 g
  • Eigelb
    2
  • Maisstärke
    30 g
  • Vanillezucker
    75 g
  • Safranpulver (0,1 g)
    1 Briefchen
  • Vollrahm, gekühlt
    250 g
Apfelkompott
  • Äpfel geschält, gewürfelt
    850 g
  • Butter
    50 g
  • Agar-Agar (1 Beutel)
    2 g
  • Vollrohrzucker
    30 g
  • Safranpulver (0,1 g)
    1 Briefchen
  • Puderzucker
    50 g

Infos nut. par 1 Stück

Calories 654 kcal / 2734 kJ
Protides 7 g
Lipides 44.8 g
Glucides 56 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...