Ziegenkäse-Soufflé, Joghurtsauce und Lauch

Ziegenkäse-Soufflé, Joghurtsauce und Lauch

3.0 2 évaluations
Prép. 30min
Total 45min
4 Portionen

Ingrédients

Ziegenkäse-Soufflé und Lauch
  • Butter zum Einfetten
  • Weizenmehl und etwas mehr zum Bemehlen
    40 g
  • Milch
    130 g
  • frischer Ziegenkäse
    140 g
  • Salz
    ½ TL
  • Eier getrennt
    2
  • Wasser
    500 g
  • Lauch nur die weissen Teile, in Ringen (5 mm)
    300 g
  • rote Peperoni in Würfeln (1 cm)
    50 g
Joghurtsauce
  • frischer Ziegenkäse
    60 g
  • Joghurt
    125 g
  • Schnittlauch, frisch in Röllchen
    6 Stängel
  • Salz
    2 - 3 Prisen
  • Pfeffer, gemahlen
    2 Prisen

Infos nut. par 1 Portion

Calories 260 kcal / 1089 kJ
Protides 13 g
Lipides 14 g
Glucides 18 g
Fibre 2.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...