Rohkostsalat mit Vinaigrette und Saiblingfilet

Rohkostsalat mit Vinaigrette und Saiblingfilet

4.9 8 évaluations
Prép. 15min
Total 30min
6 Portionen

Ingrédients

Salat
  • Randen, roh , geschält, in Stücken (3 cm)
    200 g
  • Karotten , geschält, in Stücken (3 cm)
    150 g
  • gelbe Peperoni , in Stücken (3 cm)
    1
  • Apfel (z.B. Boskoop), in Stücken (3 cm)
    1
  • rote Zwiebeln , halbiert
    40 g
  • Aceto balsamico bianco
    25 g
  • Sonnenblumenöl
    30 g
  • Zucker
    ¼ TL
  • Salz
    ¾ TL
  • Pfeffer, gemahlen
    1 Msp.
Fisch
  • Wasser
    300 g
  • Bio-Zitrone , in Scheiben (5 mm)
    1
  • Fenchelsamen
    1 TL
  • Senfkörner
    1 TL
  • Saiblingfilets, mit Haut (je ca. 130 g), quer halbiert
    3
    3 Forellenfilets, mit Haut, (je ca. 130 g), quer halbiert
  • Salz
    ½ TL
Zitronenöl
  • Olivenöl
    3 EL
  • Microgreens (Gemüsekeimlinge)
    40 g

Infos nut. par 1 Portion

Calories 863.1 kJ / 206 kcal
Protides 13.9 g
Glucides 9.6 g
Lipides 11.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...