Appareils et accessoires
Mango-Chutney
Prép. 10min
Total 1h
4 Einmachgläser
Ingrédients
-
schwarze Pfefferkörner1 TL
-
Knoblauchzehen2
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
roter Chili, frisch1
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Wasser20 g
-
Rohrzucker250 g
-
Mangos, reif geschält, entkernt, in Stücken (ca. 600 - 650 g Fruchtfleisch)2
-
Apfelessig60 g
-
Weissweinessig60 g
-
Salz1 TL
-
Kurkuma, getrocknet, gemahlen½ TL
-
Rosinen80 g
-
Schwarzkümmel-Samen1 TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Einmachglas
Protides
2 g
Calories
1703 kJ /
407 kcal
Lipides
0 g
Fibre
4 g
Glucides
94 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Eifach. Sälber. Gmacht.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Pouletspiesse mit Erdnuss-Satay-Sauce
2h
Ingwer-Chili-Dressing
5min
Mangochutney
1h 20min
Curry-Coleslaw
40min
BBQ-Sauce
20min
Mayonnaise
5min
Zwiebel-Chutney
24h
French Dressing
20min
Sauce Hollandaise
15min
Cranberry-Rosmarin-Chutney
45min
Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
1h 20min
Hamburger mit Coleslaw
40min