Gurkensalat mit Dill-Vinaigrette

Gurkensalat mit Dill-Vinaigrette

4.7 39 évaluations
Prép. 10min
Total 15min
4 Portionen

Ingrédients

  • Salatgurken (je ca. 400 g, siehe Tipp), Enden abgeschnitten
    2
  • Salz
    1 TL
  • Dill (ca. 20 g), Spitzen abgezupft
    1 Bund
  • Zwiebeln halbiert
    70 g
  • Zucker (optionnel)
    2 Prisen
  • Pfeffer
    4 Prisen
  • Essig
    45 g
  • pflanzliches Öl
    35 g
  • Salz etwas mehr zum Abschmecken
  • Essig etwas mehr zum Abschmecken

Infos nut. par 1 Portion

Calories 116 kcal / 484 kJ
Protides 2 g
Lipides 9 g
Glucides 5 g
Fibre 1.6 g
Graisses saturées 0.8 g
Sodium 494 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...