Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g Kartoffeln, mehligkochend, grosse Kartoffeln, längs schneiden, sodass sie in die Reibendeckelöffnung passen
- Wasser für Kartoffeln
-
1
TL Knoblauchpulver
ou 1 TL Zwiebelpulver - 1 TL Petersilie, getrocknet
- ½ TL Paprikapulver, geräuchert, gemahlen
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- pflanzliches Öl, zum Braten
- 2 Knoblauchzehen
- 5 g Petersilienblätter, frisch
- 150 g Joghurt
- 20 g Mayonnaise
- 20 g Ketchup
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 619.7 kJ / 148.1 kcal
- Protides
- 4.4 g
- Glucides
- 27.1 g
- Lipides
- 2.9 g
- Graisses saturées
- 0.4 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 297.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Schnelles Zwirbelbrot
40 Min
Samichlaus-Bänze
2h 10min
Mini-Pavlova mit Orangen
1u. 50min
Erlebniskochen
2h
Gurkensalat mit Dill-Vinaigrette (TM6)
15min
Salz-Karamell-Toffees
1 Std. 45 Min
Mayonnaise
5min
Wurst-Käse Salat (TM6)
25min
Gemüsebouillon für Fondue Chinoise
45min
Zupfbrot Margherita
3u.
Gurkensalat mit Dill-Vinaigrette
15min
Rüeblisalat mit Joghurtsauce (TM6)
10min