Cremiger Feta Dip

4.1 7 évaluations
Prép. 5min
Total 5min
8 Portionen

Ingrédients

  • Knoblauchzehe
    1
  • Chili, frisch in Stücken
    ½
  • Feta in Stücken (4 cm)
    400 g
  • Paprikapulver edelsüss
    1 TL
  • griechisches Joghurt
    100 g
  • Zitronensaft, frisch gepresst
    1 EL
  • Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln
    50 g
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    ¼ TL

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 8.3 g
Calories 838.4 kJ / 200.4 kcal
Lipides 16.9 g
Glucides 4.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...