
Appareils et accessoires
Gurkensalat mit Dill-Vinaigrette (TM6)
Prép. 10min
Total 15min
4 Portionen
Ingrédients
-
Salatgurken (je ca. 400 g, siehe Tipp), Enden abgeschnitten2
-
Salz1 TL
-
Dill (ca. 20 g), Spitzen abgezupft1 Bund
-
Zwiebeln halbiert70 g
-
Zucker (optionnel)2 Prisen
-
Pfeffer4 Prisen
-
Essig45 g
-
pflanzliches Öl35 g
-
Salz etwas mehr zum Abschmecken
-
Essig etwas mehr zum Abschmecken
Infos nut. par 1 Portion
Calories
116 kcal /
484 kJ
Protides
2 g
Lipides
9 g
Glucides
5 g
Fibre
1.6 g
Graisses saturées
0.8 g
Sodium
494 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Reiben. Schneiden. Mehr. - Thermomix® 4-in-1 Reibe für TM6
9 Recettes
Suisse
Suisse