Spaghetti aglio, olio e peperoncino

4.3 9 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
4 Portion

Ingrédients

  • Petersilie, frisch (optionnel) gewaschene und getrocknete Blätter
    1 Bund
  • Knoblauchzehen
    3
  • roter Chili, alle Sorten
    1
  • Olivenöl, nativ
    70 g
  • Wasser
    620 g
  • Salz
    1 - 1 ½ TL
  • Spaghetti (Kochzeit 9-10 Minuten)
    320 g

Infos nut. par 1 Portion

Calories 459.4 kcal / 1921.9 kJ
Protides 10.8 g
Lipides 18.6 g
Glucides 61.5 g
Fibre 2.8 g
Graisses saturées 2.9 g
Sodium 740.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...