Weisskabissalat

Weisskabissalat

4.2 32 évaluations
Prép. 15min
Total 15min
4 Portionen

Ingrédients

  • Weisskabis in vierteln oder achteln, Strunk entfernt
    600 g
  • Salz
    ½ TL
Dressing
  • Schalotten halbiert
    100 g
  • Obstessig
    50 g
    50 g Rotweinessig
  • Öl
    60 g
  • Salz etwas mehr zum Abschmecken
    ½ TL
  • Pfeffer
    3 Prisen

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 505 mg
Protides 2 g
Calories 802 kJ / 191 kcal
Lipides 15 g
Fibre 4.8 g
Graisses saturées 1 g
Glucides 7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...