Appareils et accessoires
Brokkolisalat mit Pinienkernen
Prép. 5min
Total 5min
6 Portionen
Ingrédients
-
Brokkoli in Röschen300 g
-
1 gelbe Peperoni, in Stückenrote Peperoni in Stücken1
-
Apfel gross, in Stücken1
-
30 g SonnenblumenkernePinienkerne, unverarbeitet30 g
-
Olivenöl25 g
-
15 g Balsamico, hellObstessig15 g
-
Honig1 TL
-
Senf1 ½ TL
-
1 TL KräutersalzSalz1 TL
-
Pfeffer, gemahlen½ TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
4 g
Calories
461 kJ /
110 kcal
Lipides
7 g
Fibre
3.2 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Damals. Heute. Für immer.
50 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Mediterraner Tomatenaufstrich
15min
Rote-Linsen-Gemüse-Suppe
35min
Rübeli Spiralensalat mit Apfel, Feta & Nüssen
20min
Hirsesalat im Glas
1h
Rüeblisalat mit Joghurtsauce
10min
Weisskabissalat
15min
Gurkensalat mit Dill-Vinaigrette
15min
Fenchelsalat mit Parmesan (TM5)
10min
Gemüsesalat Thermomix® Style
10min
Linsensalat mit Randen und Feta
30min
Schneller Regenbogensalat
10min
Randensalat
10min