
Appareils et accessoires
Brokkolisalat mit Pinienkernen
Prép. 5min
Total 5min
6 Portionen
Ingrédients
-
Brokkoli in Röschen300 g
-
rote Peperoni in Stücken1
-
Apfel gross, in Stücken1
-
Pinienkerne, unverarbeitet30 g
-
Olivenöl25 g
-
Obstessig15 g
-
Honig1 TL
-
Senf1 ½ TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, gemahlen½ TL
Infos nut. par 1 Portion
Calories
110 kcal /
461 kJ
Protides
4 g
Lipides
7 g
Glucides
8 g
Fibre
3.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Damals. Heute. Für immer.
50 Recettes
Suisse
Suisse