Appareils et accessoires
Entenbrust à l’orange mit Orangenzabaglione
Prép. 30min
Total 2h 20min
2 Portionen
Ingrédients
Entenbrust à l’orange
-
Entenbrustfilet mit Haut (ca. 250–350 g, 3 cm dick)2
-
Salz¼ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen⅛ TL
-
Wasser1850 g
-
Orange vorzugsweise Bio, klein, in Scheiben (3–5 mm)1
-
30 g Zitronensaft, frisch gepresst, (von einer 1/2 Zitrone)Ascorbinsäure1 gestr. TL
Orangenzabaglione
-
Orangensaft40 g
-
½ Würfel GemüsebouillonwürfelGemüsebouillon Paste½ TL
-
Salz⅛ TL
-
weisser Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Cayennepfeffer, gemahlen1 Prise
-
Eigelbe3
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
30 g
Calories
1737 kJ /
415 kcal
Lipides
30 g
Fibre
0.6 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Eifach. Sälber. Gmacht.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Sous-vide-Garen im Gareinsatz
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Boeuf Bourguignon
2h
Schweinsfilet im Speckmantel mit Grillbutter
1h 45min
Avocado mit Ei und Lachstartar
45min
Sauce béarnaise
20min
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1h 20min
Crevetten süss-sauer
1h 15min
Teriyaki-Pouletschenkel
2h 5min
Mayonnaise
5min
Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
1h 20min
Kalbskoteletts Sous-vide
1h 10min
Glasierte Karotten mit Honig
1h 20min
Crème brûlée
2h 30min