Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Thunfischsauce
- 300 g Sonnenblumenöl
- 80 g Thunfisch, in Öl, abgetropft
- 10 g eingelegte Kapern, und etwas mehr zum Garnieren
- 3 Sardellenfilets in Öl
- 1 TL Essig
- 1 Ei
- 1 Eigelb
- 20 g Zitronensaft
- 2 Prisen Salz, nach Geschmack
Für das Kalbfleisch
- 1 weisses Kalbfleisch aus der Oberschale , (800-1000 g)
- 1 TL Salz
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 1000 g Wasser, zum Dampfgaren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2814 kJ / 675 kcal
- Protides
- 38.07 g
- Glucides
- 0.05 g
- Lipides
- 58.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Erdbeersorbet mit Basilikum-Schaum
5h
Thon-Dip
5 min
Forellenmousse
5 min
Zabaglione
15 min
Vitello tonnato
25h 30 min
Crème brûlée
2 Std. 30 Min
Crema catalana
40 Min
Auberginen-Millefeuille mit Jogurt und Senfsauce
40 Min
Soledurner Wysuppe (Solothurner Weinsuppe)
1h
Erdbeer-Daiquiri
10 Min
Kalbsbraten mit Kräuterkruste und Kartoffelgemüse
3h
Lachstatar auf Avocadomus
15 min