Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 Stängel Petersilie, Blätter abgezupft
- 1 Zwiebel, halbiert
- 50 g Karotten, in Stücken
- 50 g Staudensellerie, in Stücken
- 30 g Butter
- 100 g Lauch, in Ringen (5 mm)
- 300 g Weisswein, trocken
- 200 g Wasser
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 1000 g Miesmuschel, frisch, gesäubert, entbartet
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1355 kJ / 324 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Miesmuscheln in scharfer Tomatensauce
45min
Lammfilet an pinker Pfefferkornsauce
45min
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1 godz. 20 min
Muscheln nach Seemannsart
30 dk
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45min
Remoulade
10min
Reis mit Meeresfrüchten
1sa 15 dk
Rindsfilet mit Knoblauch-Kräuterbutter
2 godz. 15 min
Sous-vide Teriyaki Lachs
1 godz. 20 min
Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
1 godz. 20 min
Zitronen-Knoblauch-Fisch
2h 20 min
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2h 20 min