Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 Stängel Petersilie, Blätter abgezupft
- 1 Zwiebel, halbiert
- 50 g Karotten, in Stücken
- 50 g Staudensellerie, in Stücken
- 30 g Butter
- 100 g Lauch, in Ringen (5 mm)
- 300 g Weisswein, trocken
- 200 g Wasser
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 1000 g Miesmuschel, frisch, gesäubert, entbartet
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1355 kJ / 324 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crevetten Sweet and Sour
40min
Mayonnaise
5min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1h
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1h 30min
Miesmuscheln in scharfer Tomatensauce
45min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45min
Getrüffeltes Entrecôte auf Cicorino rosso Risotto
50min
Moules et frites
45min
Muscheln nach Seemannsart
30 Min
Focaccia mit Sardellen
1 Std. 45 Min
Muscheln in Weißweinsud
35min
Spaghettini mit Muschelsauce
1h 5min