Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 150 g Bratspeck, in Tranchen, in Stücken (1 cm)
- 400 g Wasser
- 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)
- 800 g Rosenkohl
- 50 g Mandelstifte
- 4 TL Maisstärke (z.B. Maizena)
- 2 EL Wasser, zum Anrühren
- 1 EL Honig
- 4 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 6 Portionen
- Calories
- 6019 kJ / 1437 kcal
- Protides
- 66.8 g
- Glucides
- 72 g
- Lipides
- 90 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kartoffelsalat
1h 5min
Rahm-Spitzkohl mit Zitrone
35 min
Blumenkohlgratin
55min
Bohnensalat mit Speck
40min
Bolognese Sauce
3h 15min
Apfelmus
20min
Apfelrotkohl
1h 10 min
Rindsvoressen
1h 50min
Gschwellti (Gekochte Kartoffeln)
30min
Spargeln und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50min
Rippli mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1 Std.
Schlagrahm
10min