Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Rapsöl
- 30 g Apfelessig
- 1 EL Senf
- 1 TL Bohnenkraut, getrocknet
- 2 Stängel Peterli, Blätter abgezupft
- 1 ¼ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, nach Belieben
- 500 g Wasser
- 500 g grüne Bohnen, frisch, gerüstet
- 50 g Zwiebeln, geviertelt
- 100 g Speckwürfeli
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 1251 kJ / 299 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 26 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Randensalat
10 Min
Rüeblisalat
15min
Spargeln mit Quark-Tartarsauce
50 Min
Bratwurst mit Zwiebelsauce und Ofengemüse
45 Min
Blumenkohlgratin
55 Min
Hörnlisalat
30 Min
Kartoffelsalat Badische Art
6 godz.
Kartoffelsalat
1 Std. 5 Min
Wurst-Käse-Salat
10 Min
Karotten-Erbsen-Gemüse
35 Min
Bohnensalat mit Kartoffeln und Gemüsevinaigrette
50 Min
Gschwellti (Gekochte Kartoffeln)
30 Min