Appareils et accessoires
Muscheln nach Seemannsart
Prép. 10min
Total 30min
4 Portionen
Ingrédients
-
Zwiebeln100 g
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
natives Olivenöl extra50 g
-
Venusmuscheln, gesäubert1000 g
-
Paprika gemahlen1 Prise
-
Weisswein50 g
-
150 g Wasser, mit 1 TL SalzFischbrühe150 g
-
frische Petersilie gehackt, nur die Blätter2 TL
-
Paniermehl1 TL
-
Salz (optionnel)½ TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
15.85 g
Calories
980 kJ /
235 kcal
Lipides
14.98 g
Fibre
0.6 g
Glucides
9.08 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mediterrane Küche
67 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Tom-Yum-Suppe mit Meeresfrüchten
40 Min
Crevetten süss-sauer
1 Std. 15 Min
Spaghettini mit Muschelsauce
1 Std. 5 Min
Cannelloni
1 Std. 20 Min
Langusten auf Glasnudeln
30 Min
Meringue
10 Min
Indisches Lammcurry
1 Std. 30 Min
Muscheln in Weissweinsud
35 Min
Miesmuscheln in scharfer Tomatensauce
45 Min
Beef Wellington mit Rotwein-Jus und Champignon-Duxelle
2 Std. 30 Min
Vietnamesische Beef Pho
1 Std. 45 Min
Kokossuppe Tom Kha Gai
35 Min