Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Zwiebeln
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 50 g natives Olivenöl extra
- 1000 g Venusmuscheln, frisch, gesäubert
- 1 Prise Paprika, gemahlen
- 50 g Weisswein
-
150
g Fischbrühe
ou 150 g Wasser, mit 1 TL Salz - 2 TL frische Petersilie, gehackt, nur die Blätter
- 1 TL Paniermehl
- ½ TL Salz (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 980 kJ / 235 kcal
- Protides
- 15.85 g
- Glucides
- 9.08 g
- Lipides
- 14.98 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2 godz.
Indisches Lammcurry
1h 30 min
Meeresfrüchte Korma
40 Min
Glasiertes Schweinefleisch auf Vermicelli
1h 20 min
Rinds-Laab
1h 5min
Miesmuscheln in scharfer Tomatensauce
45 min
Crevettencurry
35min
Grünes Poulet-Curry
55 min
Crevetten Sweet and Sour
40 Min
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1h 30 min
Linguine mit Scampi und Zitronensauce
20 min
Muscheln in Weissweinsud
35min