Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Zwiebeln
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 50 g natives Olivenöl extra
- 1000 g Venusmuscheln, frisch, gesäubert
- 1 Prise Paprika, gemahlen
- 50 g Weisswein
-
150
g Fischbrühe
ou 150 g Wasser, mit 1 TL Salz - 2 TL frische Petersilie, gehackt, nur die Blätter
- 1 TL Paniermehl
- ½ TL Salz (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 980 kJ / 235 kcal
- Protides
- 15.85 g
- Glucides
- 9.08 g
- Lipides
- 14.98 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pennette mit Safran und Crevetten
30min
Spaghettini mit Muschelsauce
1h 5min
Linguine mit Scampi und Zitronensauce
20 dk
Peking Chicken
45 Min
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis mit Chorizo
1h 5min
Muscheln in Weissweinsud
35min
Pizza alla Marinara
1u. 35min
Miesmuscheln in scharfer Tomatensauce
45 Min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45 Min
Crevetten süss-sauer
1h 15min
Reis mit Meeresfrüchten
1h 15min
Artischocken alla Romana
50min