Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Zwiebeln
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 50 g natives Olivenöl extra
- 1000 g Venusmuscheln, frisch, gesäubert
- 1 Prise Paprika, gemahlen
- 50 g Weisswein
-
150
g Fischbrühe
ou 150 g Wasser, mit 1 TL Salz - 2 TL frische Petersilie, gehackt, nur die Blätter
- 1 TL Paniermehl
- ½ TL Salz (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 980 kJ / 235 kcal
- Protides
- 15.85 g
- Glucides
- 9.08 g
- Lipides
- 14.98 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pennette mit Safran und Crevetten
30min
Linguine mit Riesencrevetten
30min
Miesmuscheln in scharfer Tomatensauce
45 Min
Poulet auf roten Peperoni
1h 5min
Bouillabaisse
1h 25min
Linguine mit Scampi und Zitronensauce
20min
Spaghettini mit Muschelsauce
1h 5min
Penne alla Puttanesca
35min
Scallops & Pea Puree
20min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Muscheln in Weissweinsud
35min
Rinds-Laab
1h 5min