Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Rapsöl
- 2 Bund Dill, ohne Stiele
- 30 g Zucker
- 20 g Weissweinessig
- 20 g Zitronensaft
-
25
g Dijonsenf
ou 25 g Senf, mittelscharf - 30 g süsser Senf
- 1 Eigelb
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1061 kJ / 253 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spanische Tomatensauce
25 min
Veganes Sylter Salatdressing
1h 15min
Erdbeerkonfitüre
30 min
Kalbsmilken mit Weissweinsauce
Pas d’évaluation
Glasierte Karotten mit Honig
1h 20 min
Paniermehl
5 Min
Senf-Dill-Sauce
2 godz.
Vanillepudding
25 min
Spargelcremesuppe
40 Min
Kräuterbutter
5 Min
Basilikum-Tagliatelle mit Oliven-Tomaten-Sauce
1h 25min
Crevetten süss-sauer
1h 15min