Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Rohrzucker
- 2 Bio-Orangen, eine davon halbiert
- 1 Vanillestängel, quer halbiert
- 1 Zimtstange (4 cm lang)
- 750 g Rotwein, trocken
- 40 g Rum
- 2 Gewürznelken
- 2 Sternanis
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1141.8 kJ / 272.2 kcal
- Protides
- 0.9 g
- Glucides
- 32.9 g
- Lipides
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spargeln mit Joghurt-Hollandaise
30min
Gschwellti (Gekochte Kartoffeln)
30min
Mayonnaise
5 min
Apfelmus auf Vorrat
30min
Forellen mit Gemüsereis
45 min
Milchreis mit Beerenpüree
55 Min
Vanillekipferl
1hod. 30min
Weisser Glühwein
20 min
Bolognese Sauce
3 Std. 15 Min
Lasagne
2h
Glühwein mit Orange
40 min
Eiersalat-Brötli
15 min