Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 30 g Olivenöl, nativ, und etwas mehr zum Einfetten
- 220 g Wasser
- 20 g frische Hefe
- 1 TL Zucker
- 400 g Pizzamehl
- 1 TL Salz
Belag
- 30 g Olivenöl, nativ
- 140 g Mozzarella, abgetropft und in Stücken
- 250 g Tomaten, frisch, entkernt und in Stücken
- 1 Zweigchen Basilikum, frisch, Blätter gewaschen und getrocknet
- 1 TL Salz
Letzte Zubereitungsschritte
- 50 g Champignons, frisch, oder in Öl, in Scheiben
- 50 g Artischokenherzen, in Öl
- 50 g schwarze Oliven, entkernt
- 30 g Schinken, gekocht, in Scheiben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3590 kJ / 858 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 107 g
- Lipides
- 38 g
- Fibre
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lachs auf Rahmkabis mit Petersilienkartoffeln
1 godz. 10 min
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1h 30min
Pizza mit Peperoni
1h 55 min
Spargeln mit Joghurt-Hollandaise
30min
Gemüsecremesuppe
45min
Kartoffel-Focaccia
2h 50 min
Picknick: Kartoffelsalat, Dinkelbrot, Rucola-Tomaten-Dip, Zitronengugelhopf
3h
Kabeljau mit Rahmkartoffeln und Blattspinat
45min
Hamburger mit Coleslaw
40min
Zitronen-Knoblauch-Fisch
2 Std. 20 Min
Spaghettini mit Peperoni
50 Min
Hackbällchen in Tomatensauce mit Kartoffelstock (8 Portionen)
1h 30min