Spargeln mit Kartoffeln und Joghurthollandaise

Spargeln mit Kartoffeln und Joghurthollandaise

4.9 74 évaluations
Prép. 25min
Total 45min
4 Portionen

Ingrédients

Spargeln mit Kartoffeln
  • Wasser
    600 g
  • Salz
    1 TL
  • Zucker
    1 Prise
  • Butter (optionnel)
    5 g
  • Frühkartoffeln klein (siehe Tipp)
    650 g
    650 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken (2 cm)
  • weisse Spargeln vom Kopf abwärts geschält und holzige Enden abgeschitten
    1000 - 1500 g
Joghurthollandaise
  • Butter in Stücken
    150 g
  • griechisches Joghurt (ca. 10% Fett)
    180 - 200 g
  • Eier
    2
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer, gemahlen
    1 Prise
  • Cayennepfeffer, gemahlen
    1 Prise
  • Senf
    ¼ TL
  • Zitronensaft
    2 TL

Infos nut. par 1 Portion

Calories 546 kcal / 2288 kJ
Protides 13 g
Lipides 38 g
Glucides 33 g
Fibre 6.5 g
Graisses saturées 24 g
Sodium 672 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...