Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 85 g Olivenöl
-
½
TL Cayenne-Pfeffer, gemahlen
ou ½ TL Chiliflocken, getrocknet, nach Geschmack - 1000 g Miesmuscheln, frisch, gereinigt
- 200 g Tomaten, frisch oder aus der Dose, gehackt
- 100 g Weißwein, trocken
- 1 Prise Salz
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1076 kJ / 257 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Affogato mit karamellisiertem Bananeneis
15 godz.
Miesmuscheln in scharfer Tomatensauce
45 Min
Gebratene Ente mit Zwetschken und Karfiol-Erdäpfelpüree
2 Std.
Roastbeef mit Mojo Verde und Frühkartoffeln
1 Std. 15 Min
Tintenfischringe aglio e olio
1 Std. 20 Min
Vitello tonnato sous-vide
4h 30min
Bouillabaisse
1 Std. 25 Min
Truthahn mit Cranberrysauce
4 Std.
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50 Min
Kalbfleisch in Thunfischsauce
13 Std.
Flanksteak mit Krensauce und bunten Salat
5h
Forelle mit Sauce Hollandaise und Gemüse
50 Min